当前页面:精神文明
[图文]中国共产党内江师范学院机关第一次代表大会顺利召开
来源:党委宣传部(精神文明办、法制办)   作者:编辑:邱政   点击数:84   日期:2022-03-28   字体:【

2022325日,中国共产党内江师范学院机关第一次代表大会在第一学术报告厅召开。来自机关各支部的61党员代表出席会议,学校党委书记张志远,党委副书记、校长陈晓春其他组织关系在机关党委各支部的校领导以普通党员身份作为党代表参加会议。会议由机关党委书记秦亚主持。

在雄壮的国歌声中,大会正式开幕。接着,秦亚代表机关党委作题为《强政治 凝共识 勇担当,奋力开创新时代机关党委工作新局面》的工作报告,报告回顾了机关党委成立以来开展的工作、取得的成绩及存在的不足,并提出了今后的工作重点和努力方向。

与会代表表决并通过了《中国共产党内江师范学院机关第一次代表大会选举办法(草案)》、机关党委委员候选人名单选举齐泽民、李其林、杨博、张建华、周发强、赵军、秦亚、黄平8名同志为第一届机关党委委员。

张志远代表学校党委祝贺机关党委第一次代表大会圆满成功并对当选的第一届机关党委委员表示祝贺,对机关党委成立半年多来的工作予以充分肯定。他对机关党委领导班子和全体党员提出四点要求:一是强化理论武装,坚定理想信念,不折不扣地推动机关政治建设二是健全工作制度,创新工作形式,不折不扣地落实机关党建工作责任三是围绕学校中心,服务工作大局,不折不扣地推动党建和业务深度融合四是注重素质培养,强化能力支撑,不折不扣地加强机关党委自身建设。张志远希望机关党员干部在新一届机关党委的带领下,迈出更高、更快、更好的步伐,为学校“十四五”事业发展和“申硕建大”建设做出更大贡献,奋力谱写学校事业高质量发展新篇章,以实际行动迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

大会在庄严的国际歌声中圆满闭幕。随后,在中共内江师范学院机关第一届委员会第一次全体会议上,秦亚当选中共内江师范学院机关第一届委员会书记

(图/院报记者团 余霞

内江师范学院党委宣传部、统战部 版权所有 | 蜀ICP备05006381号
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100