当前页面:统战之家 >> 统战工作动态
[图文]民革师院支部召开“党员之家”建设研讨会暨支部年终总结大会
来源:党委宣传部(精神文明办、法制办)   作者:编辑:罗文萍   点击数:269   日期:2020-01-06   字体:【

  

202015日,民革内江师院支部在“师院支部党员之家”办公室召开大会,会议讨论了基层组织党员之家建设方案,同时总结了2019年民革师院支部的工作。会议由民革师院支部副主委尹福成主持,会议邀请了内江师院学院统战部部长张红扬,统战科长罗文萍,民革内江市委主委、政协副主席柳慧,民革内江市委专职副主委郭杰,民革内江市委秘书长李英,民革内江市各兄弟支部主委及民革内江师院支部全体党员参加了本次会议。

郭杰副主委传达了民革中央、民革省委及民革内江市委为解决民革基层组织开展活动缺乏场所,推动“民革基层组织党员之家”建设的文件精神,详细解读了创建示范支部的条件及指标体系,要求各支部须在2020年将支部党员之家建设到位。

民革内江东兴总支、民革内江科技支部、民革内江市委支部介绍了他们在“党员之家”建设方面的作法和有益经验。

民革师院支部主委方飞向与会人员介绍了师院支部的发展历程、基本概况、支部 “党员之家”建设设想;对2019取得的成绩和存在的不足进行了总结反省,并对2020的主要工作进行布置;希望内江师院支部在内江师范学院党委的领导下,在民革内江市委的指导下做好各方面的工作。

张红扬部长对民革师院支部一年取得的成绩给予充分的肯定,详细介绍了学校2019年取得的成绩,对学校的发展规划进行解读。他希望民革师院支部各位党员在内江师范学院党委领导下,围绕学校的十三五规划和实现“内师梦”而努力勤奋工作,贡献民革党员的智慧和力量。

最后民革内江市委主委、政协副主席柳慧对内江师范学院在2019取得的成绩表示祝贺,对民革师院支部2019工作进行了充分肯定,对“党员之家”建设思路提出了宝贵的意见和建议。她要求师院支部的全体党员利用好自己的专业优势,为地方发展建言献策,不断提高参政议政能力。

下午,与会人员在内江市农科院蔬菜所所长唐健的带领下到内江农科院银山基地、蔬种植基地进行了实地参观考察。 

    (文/方飞  图/罗文萍)

















内江师范学院党委宣传部、统战部 版权所有 | 蜀ICP备05006381号
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100