当前页面:统战之家 >> 统战工作动态
[图文]民革内江师范学院支部召开2021年年终总结会
来源:党委宣传部(精神文明办、法制办)   作者:编辑:罗文萍   点击数:289   日期:2022-01-17   字体:【

1月16日上,民革师院支部在西林桥头党员之家召开了2021年年终总结大会。市委会副主委马志强、郭杰、吕晓梅,内江师范学院统战部副部长阳红梅出席会议,民革内江师院支部全体党员参加会议。

会议分为三个阶段进行。

在第一阶段,民革师院支部主委方飞从支部组织建设、支部活动、党员发展等方面总结了2021年支部工作及所取得的成绩,并从创建示范支部、加强组织建设、打造民革师院支部品牌等方面有针对性地提出了2022年工作计划。

在第二阶段,方飞带领全体党员重点学习了《内江市政府工作报告》中的“全面融入成渝地区双城经济圈建设、大力实施产业项目攻坚年、全面实施乡村振兴战略、切实加强生态环境保护、持续保障和改善民生、统筹发展和安全”等内容,并结合实际,引导党员同志积极思考工作中能做什么、如何去做,才能为内江市的发展贡献智慧力量。

在第三阶段,市委会副主委马志强、内江师范学院统战部阳红梅分别对民革师院支部一年来开展的工作情况进行了点评,同时对2022年工作提出要求,支部要积极对标创建示范支部的相关标准,及时补缺补差;积极思考,利用好支部党员特长,积极为地方经济社会和人民提供服务,发挥好民革党员的示范作用。

 





内江师范学院党委宣传部、统战部 版权所有 | 蜀ICP备05006381号
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100