当前页面:统战之家 >> 统战工作动态
我校省人大代表关于“双减”政策的建议受到省人大常委会高度重视
来源:党委宣传部(精神文明办、法制办)   作者:编辑:罗文萍   点击数:166   日期:2022-04-20   字体:【

四川省人大常委会在3月1日公布了2022年全省7项重点督办代表建议目录,四川省人大代表、民盟内江市委委员、民盟内江师范学院主委李达伟提出的《关于双减政策下基础教育高质量发展的建议》位列其中。

李达伟主要围绕基础教育阶段教师培训力度、教师和学校相应考核评价标准和奖励制度、政府财政预算给予经费支持保障等内容,并根据我省基础教育实际发展情况提出意见建议。省人大常委会对此条建议高度重视,建议由省人大常委会副主任何延政牵头督办、省人大教科文卫委员会具体督办。在4月18日至19日,何延政针对此条建议内容带队到内江开展了教育工作专题调研。

长期以来,内江师范学院各级人大代表和政协委员积极参政议政,认真履职尽责,针对社会热点问题和政府重大关切建言献策,为四川省和内江市的经济社会发展贡献了智慧和力量。

 

内江师范学院党委宣传部、统战部 版权所有 | 蜀ICP备05006381号
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100