• 相关链接
  • 您的位置:首页 - 规章制度
    中共内江师范学院委员会党外人士参加学校有关会议和活动制度
    2011-04-19     编辑:Administrator   来源:   查看:    字体:【

    一、学校副处级以上干部会议,应根据会议内容邀请民主党派主要负责人及有代表性、有影响性的党外代表人士参加。

    二、党代会、教代会和工代会以及全校性的政治活动和群众活动,应视情况邀请民主党派主要负责人及有代表性、有影响的党外代表人士参加。

    三、统战部组织召开的重要会议和社会活动,根据会议内容和社会活动情况,可邀请民主党派负责人和统战成员参加。

    四、党委统战部制定工作计划,确定工作目标,进行工作总结要充分征求各民主党派负责人和有关党外人士的意见和建议。

    五、各学院(部门)部署教学、科研、管理工作及讨论研究发展规划、工作计划、学科专业建设等重大问题,可根据情况,邀请民主党派负责人、党外知识分子列席,并征求他们的意见和建议。

    六、各学院(部门)担任行政领导的党外干部,可根据工作需要,列席基层党组织的会议。

    内江师范学院党委宣传部、统战部 版权所有 | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100