• 您的位置:首页 - 规章制度
    内江师范学院标语设置审批表
    2012-03-23     编辑:Administrator   来源:   查看:    字体:【

申请单位

申请时间

联系人

申请

理由

横幅(标语)内容

悬挂时间

悬挂地点

主办或

主管单位审核意见

负责人          (公章)

年     月     日

党委宣传统战部

审批意见

审批人          (公章)

年     月     日

备注

1、“主办或主管单位意见”栏的填写:各二级学院团总支、学生会提出的申请由二级学院团总支负责人签署意见并盖公章,校团委、学生会、学生社团提出的申请由学生工作部(处)或校团委负责人签署意见并盖公章,校内其他单位指导的学生组织提出的申请由指导单位负责人签署意见并盖公章;校内引进的赞助性标语,由引进单位签署意见并盖公章。校外单位提出的申请此栏无需填写。

2、标语悬挂时间原则上不超过一周,申请单位在活动截止时间要及时撤除宣传品,否则将产生不良记录影响以后申请活动的审批。

3、此表一式三份,审批后申报单位、党委宣传统战部、保卫部各执一份。

附件:内江师范学院标语设置审批表.doc