• 相关链接
  • 过五关斩六将 院报记者团招新工作进入面试阶段
    2014-10-10     编辑:Administrator   来源:   查看:    字体:【

        10月9日晚,我校院报记者团的招新面试在一教展开。担任本次面试的考官有宣传部阳红梅老师、郑小波老师、刘鹏老师及记者团第十一届新闻部部长冯峰和十四届团长叶霜,第十五届记者团相关干部和优秀记者也出席并担任评委。

        晚上7点半,面试正式开始。新闻部的面试考场设在101和102,文学部的考场设在107。本次面试分为三个步骤:自我介绍、知识问答和情景问答。面试是逐个进行的,未面试的考生在候考室等候。相比面试考场的严肃、安静,候考室的气氛就活跃得多。候考生向大家分享他们的想法、他们对大学生活的憧憬和规划。外语学院的包力君来自浙江,她热情地向大家分享了她的高中,讲述了她大学参加迎新杯篮球比赛的经历,还向大家表示很喜欢四川的饮食。文新学院的雷宇枫唱了一首《爸爸去哪儿》,大家都情不自禁地跟着她唱了起来。

       获悉。参加新闻部面试的考生共有43人,文学部17人,面试成绩合格的考生将进行为期一个月的实习考核。

                                                                                      (文:院报记者团 王航)

    内江师范学院党委宣传部、统战部 版权所有 | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100