• 相关链接
  • 庆第十五个记者节 全团齐聚一堂观恐怖片
    2014-11-01     编辑:Administrator   来源:   查看:    字体:【

    10月30日晚上7点,院报记者团延续以往记者节的传统――电影展播,所有成员在一教111看电影。

     在电影还未开始之前,同学们已在教室里等待,团内干部便带领部分成员把准备好的零食、饮料等发给大家,在议论声中开始了《死祭》的播放。《死祭》讲述的是男主人公在妻子离奇死亡后,返回自己的家乡,调查整件事情缘由的故事。在此过程中一幕幕令人恐怖窒息的电影场景让观看电影的同学们时不时发出尖叫声,有些胆小的女生悄悄地把头埋了下来。

    “啊!”突然一声尖叫惹得大家哈哈大笑。随着时间的流逝,剧情也越来越紧张刺激,同学们一边吃着瓜子,一边享受着恐怖电影带来的惊悚感。

    晚上9点,伴着男主人公凄厉的惨叫声,电影展播也画上句号。据悉,庆第十五个记者节活动之好新闻评选,征文、摄影比赛,记者节晚会等也将相继展开!

                           (文/院报记者团实习记者 伍世嘉)

     

    内江师范学院党委宣传部、统战部 版权所有 | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100