• 相关链接
  • 文学部新学期首场评稿会精彩展开
    2014-11-01     编辑:Administrator   来源:   查看:    字体:【

    10月31日晚,院报记者团文学部在五食堂二楼开展了新学期首场评稿会。本次评稿会主要是相互传阅成员的文稿,从交流与借鉴中提升自我素质。

    评稿会正式开始前,文学部部长和副部长进行文稿收集,再交错地在各个成员中传阅。他们个个聚精会神,一会摇头、一会点头,专心致志地品读手中的文稿。在评稿过程中,每个成员都根据个人看法提出一些对方需要改进及值得借鉴的地方。最后,文学部部长张翔和副部长梅莉对今晚的评稿会进行了总结。

    评稿会后,文学部一位新成员对这种以交流借鉴为主的评稿会进行了肯定,“这不仅把人从自己的小圈子里拉了出来,而且还拓展了眼界。在这样的过程中,人才不会孤芳自赏,恃才傲物。从大的方面而言,也能提升自身修养,顿悟人生事态。”

                                                                (文:院报记者团实习记者 肖明国)

    内江师范学院党委宣传部、统战部 版权所有 | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100