• 第十五届院报记者团、第十四届校园广播台成立大会顺利召开
    2014-11-24     编辑:Administrator   来源:   查看:    字体:【

11月24日中午12点30分,院报记者团和校园广播台在第二学术报告厅举行了新一届的成立大会。党委宣传部副部长覃华艳,新闻中心主任阳红梅,理论宣传科郑晓波,网络监管科刘鹏老师及广播台和记者团的新老成员们参加了本次大会。会议由广播台副台长柴春林主持。

大会伊始,党委宣传部副部长覃华艳首先发言,她对广播台和记者团的新成员们表示了热烈的祝贺。她说,记者团和广播台的学生潜力都是无穷的,他们是校园最美声和最佳新闻笔者,未来还很遥远,希望大家能继续发挥优良传统,打造新业绩,带来新气象。

院报记者团团长张蓓与广播台副台长倪建琼分别上台发言。张蓓简要介绍了此次招新情况,重申了部门纪律和要求,并对干部、老成员、新成员提出了不同的希望,最后她以一句“一撇一捺书正起人生,一言一行展记者风采”结束讲话。倪建琼则对广播台新老成员日常辛苦的工作表示了深深的感谢,希望新成员能够在广播台找到属于他们的一片天地,并对在座的老师和同学送上了祝福。

记者团马忠剑和广播台雷题铭作为新成员代表发言。他们分别谈了自己加入记者团和广播台的初衷,并纷纷表示会好好干下去。雷题铭作为领誓人带领记者团、广播台新成员宣誓。“我宣誓,我志愿加入内江师范学院校园广播台(院报记者团),遵守广播台(记者团)章程,严守纪律……”新成员们举着右手,字字铿锵地说着誓言,坚定有力的声音充满了整个会场。

会后,记者团和广播台的成员们合影留恋。一张张可爱的笑脸,一声声欢乐的“茄子”无不拉近了彼此的距离,在“咔嚓”的快门声中此次成立大会圆满结束。

(文/院报记者团:徐梦琦 曾艳玲)