• 相关链接
  • 第十四届院报记者团、十三届广播台总结大会顺利举行
    2014-05-23     编辑:Administrator   来源:   查看:    字体:【

    5月23日中午12点30分,我校第十四届院报记者团和第十三届校园广播台总结大会在第二学术报告厅举行。党委宣传部副部长覃华艳,新闻中心主任阳红梅,统战科罗文萍,理论宣传科郑小波、刘鹏老师出席了本次会议。会议由新任广播台台长梁日成主持。

    会上,覃部长首先发表讲话。她用“时间去哪儿了”开头,介绍了党委宣传部一批又一批新鲜血液的注入,感叹了时间的逝去。她还幽默地说道:“跟着宣传部,天天有进步”,并为记者团新的干部点赞,对通过考验的成员表示祝贺。在讲话中,她引用了习近平主席的“扣子论”,进入记者团和广播台就是扣好了大学的第一粒扣子。她希望大家提前做好人生的每一步规划,扣好人生的每一颗扣子,努力成长、成才。

    随后,第十四届院报记者团团长叶霜和第十三届广播台台长要星宇分别上台讲话。叶霜首先向大家汇报了过去一年里记者团所做的工作,并对那些支持和帮助自己工作的各位领导和老师一一表示了感谢,她也不忘嘱咐团员们一定要支持新一届干部们的工作。要星宇则嘱咐广播台的成员们一定要注意提高自己的专业素养,他把广播台的“台宝”一一向大家展示,并现场进行了交接仪式,以“快乐生活、快乐播音”表达了对广播台的期望。

    记者团和广播台的老成员代表陈蕾夙和唐晓敏分别上台讲话。陈蕾夙希望每一位记者团成员都要扛起自己肩上的责任,将记者团的精神传承下去。唐晓敏则向帮助过自己的老师和同学表示感了感谢。

    新任记者团团长张蓓和广播台台长梁日成也作了简要发言。他们都表示会尽自己的努力让记者团和广播台越来越好。

    最后,参与大会的领导和老师向每一位即将离开的成员颁发了聘书。

    13点50,大会圆满结束。参与大会的领导和老师及记者团和广播台的全体成员进行了合影。 

    (文/王航 朱佳琳  )

    内江师范学院党委宣传部、统战部 版权所有 | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100