• 相关链接
  • 招兵买马 院报记者团招新初试顺利进行
    2014-09-16     编辑:Administrator   来源:   查看:    字体:【

    金秋九月,硕果累累,这是一个丰收的季节。9月16日晚7点,内江师范学院院报记者团开展了第十五届招新初试。此次考试分别在302、401、501三个教室进行,考试形式均为笔试。

    302教室里一片寂静,只听见监考员分发试卷的“莎莎”声。同学们一拿到卷子纷纷快速浏览试题,当目光停留在填空题时,只见个别同学用手撑着额头发出“啊”的一声哀嚎。一些同学状态不错,下笔如有神,还举手示意:“师姐,再给我点答题纸吧!我的用完了。”还有些同学遇到难题,眉头紧锁,在试题上反复打草稿。8点半就有学生陆续出了教室,为了稳定仍在奋笔疾书中的同学,监考的师兄师姐向他们宽慰到:“别慌,时间还早,慢慢做,质量很重要。”

    9点初试结束。来自文新学院2014级2班的李鑫拿着包包从501出来,她刚参加完文学部的考试,在交谈中她向我们热情的说道:“我觉得文学部的考试很有特色,也很应景,比如让我们写个关于秋天的短话,我觉得这种考题很好。”

    据统计,此次参加新闻部初试共有 337 人,文学部 106人,摄影部 20 人。获悉,9月17日中午12点10将在中文楼进行补考。

     

                                                                                                       (文 / 陈娟   )

    内江师范学院党委宣传部、统战部 版权所有 | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100