第16个记者节好新闻评选征文摄影获奖作品开展
2015-12-03     编辑:记者之家   来源:   查看:    字体:【

16个记者节好新闻评选征文摄影获奖作品开展

为隆重纪念我国第16个记者节的到来,党委宣传部院报记者团相继开展了记者节晚会内师好新闻评选文摄影趣味运动会系列活动。

1129日下午,阳光明媚,院报记者团在山腰网球场举办了一场丰富多彩的趣味运动会,全团成员积极参与,玩的不亦乐乎。

此次趣味运动会是院报记者团记者节系列活动之一,主旨是为提升记者团的活力、凝聚力。为此,团内开展了破冰结网、地道战、个人风采展示等项目,所有成员踊跃参加,在活动中拉近彼此距离。欢乐的气氛笼罩整个在网球场。

121日,“好新闻评选征文摄影展”在商业街展出。在近一个月的精心评选后,选本次记者节的部分优秀作品,引来不少人驻足观看。

本次展览选取了声音报、内江师范学院院报中排版较具特色9份新闻报纸、部分优秀文学作品以及不同主题的优秀摄影照片。展览期间,许多同学在展览点来回观看,不时发出赞许的声音,“最美校园”、“我在内师”等摄影照片更是吸引着大家的眼球。一列列作品的展出,为商业街增添一道亮丽的风景线。

除此之外,“心愿墙”的设立也为展览添了几分趣味与色彩。“祝记者团越来越好”、“期末不挂科”……许多前来观看展览的同学纷纷写下自己的心愿,亲手贴在“心愿墙”上

(文/院报记者团 胡沁





  • 相关链接
  • 内江师范学院党委宣传部、统战部 版权所有 | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100