法律法规 法律解读 经典案例 普法动态
您的位置:首页 - 普法工作 - 普法动态
[图文]内江市工商局在我校举办法律进民企进校园系列活动
2015-09-28     编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

  近日,我校招就处和内江市工商局联合于举办了以法律进民企、进校园为主题的系列活动。活动包括专题讲座、现场咨询、参观调研等。

  四川省工商局广告处处长卫伟以学习好、贯彻好、执行好《广告法》为主题作了专题培训讲座。他指出,我国现行的《广告法》自1994427日公布,199521日实施至今,在规范广告经营行为、维护广告秩序、保护消费者合法权益等方面发挥了重要作用。但随着广告业的飞速发展,广告经营环境的变化,广告监管执法部门正面临着许多新情况、新问题。他从我国广告法律法规体系的角度出发,为大家深入地分析了当下广告业存在的一些问题,并对此提出意见及看法。卫处长还简明扼要地为培训人员解读了新《广告法》,系统介绍了现行广告法的鲜明特点、不足及相关的修订情况等,大大加深了与会人员对广告法的了解。参加此次培训活动的有内江市相关广告企业、市县区工商行政部门以及我校大学生创新创业园入驻企业等的有关负责人200余人。

  在进行培训的同时,内江市工商局、内江市人力资源与社会保障局、内江市国家税务局等七个部门还在学校田径场外举办了大型现场咨询活动,为同学们解析就业创业的相关扶持政策。

  最后,卫伟处长和市工商局领导一行在招就处崔国新处长的陪同下还参观调研了我校大学生创新创业园。

    (摄影:阳红梅)






  • 相关链接
  • 内江师范学院党委宣传部、统战部 版权所有 | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100