统战知识 学校民主党派简介 统战工作动态
邓国军当选市人大常委会副主任 段辉国当选市政协副主席
2016-10-17     编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

     张志远当选市人大常委  李益彬、廖红当选市政协常委

  10月12日、10月14日,市政协七届一次会议、市人大七届一次会议相继胜利闭幕。

  本次“两会”是在市第七次党代会对内江市未来五年作出规划之际召开的极为重要的会议。市人大七届一次会议听取并讨论了市“两院”《工作报告》及《市政府工作报告》,选举了新一届市人大常委会主任、副主任、秘书长、常委。市政协七届一次会议听取并讨论了《市政协六届常委会工作报告》、市“两院”《工作报告》及《市政府工作报告》,选举了新一届市政协主席、副主席、秘书长、常委。市委书记马波同志在“两会”上作重要讲话。他号召全市人民同心同德、锐意进取,努力把内江各项事业推向前进,为实现“两个率先”“三个基本建成”、建设幸福美丽内江而努力奋斗。

   在本次“两会”上,民盟内江市委主委、我校文学院院长邓国军教授当选市人大常委会副主任;九三学社内江市委主委、我校生命科学学院副院长段辉国教授当选市政协副主席。校长张志远教授当选市人大常委,经济与管理学院院长李益彬教授、科技与学科建设处副处长廖红教授当选市政协常委。

  • 相关链接
  • 内江师范学院党委宣传部、统战部 版权所有 | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100