统战知识 学校民主党派简介 统战工作动态
[图文]我校民盟基层委员会被民盟中央授予“先进集体”荣誉称号
2016-12-21     编辑:宣传部   来源:宣传部   查看:    字体:【

上月,民盟中央召开思想宣传工作暨坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动推动会,表彰在坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动中取得突出成绩的各级组织和集体。会上,民盟内江师院基层委员会被民盟中央授予“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”荣誉称号。

近年来,民盟内江师院基层委员会在学校党委的关怀下,在民盟内江市委的直接指导下,在历届基层委员会班子全体成员和全体盟员的共同努力下,注重思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等工作,取得了突出成就。此次获得民盟中央表彰,全体盟员表示将以此为新起点,在学校党委的正确领导下,不断深化自身建设,努力提升自身业务能力和水平,更好地发挥参政议政、民主监督职能,紧密围绕学校中心工作,为促进学校转型发展和“十三五”事业发展贡献力量。