校园新闻 视频新闻 校园广播 媒体关注 记者之家
您的位置:首页 - 新闻中心 - 校园新闻
[图文]我校选举产生出席内江市第七次党代会正式代表
2016-08-25     编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【
[图文]我校选举产生出席内江市第七次党代会正式代表
2016-08-24     编辑:宣传部   来源:宣传部   查看:1037    字体:【

  8月24日下午,我校在行政楼317会议室召开党员代表会议,选举产生了出席中国共产党内江市第七次代表大会的正式代表人选。全体校领导,全体党委委员、纪委委员和全校22个党总支(直属党支部)的党员代表参加会议。会议由党委书记谢峰同志主持。

  按照内江市委《关于中国共产党内江市第七次代表大会代表选举工作的通知》要求,学校党委于7月下旬正式启动了市党代表选举工作,制定出台了《关于做好我校出席内江市第七次党代会代表选举工作的通知》,并专门召开各党总支(直属党支部)书记会议,对代表选举工作进行了动员部署与周密安排。按照市党代表选举产生办法与相关程序要求,全校各党总支(直属党支部)按照自下而上、上下结合、反复酝酿、层层遴选的方式,开展了代表候选人酝酿推荐提名工作。经与市委组织部充分沟通和审核同意,分别确定了市党代表候选人初步人选和候选人预备人选。

  在此基础上,经市委组织部批复同意,学校党委于8月24日召开党员代表会议进行了差额选举。经与会63名党员代表无记名投票,选举谢峰、谭化容2名同志为我校出席内江市第七次党代会的正式代表。

   (阳红梅  摄)


  • 相关链接
  • 内江师范学院党委宣传部、统战部 版权所有 | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100