推荐阅读 学习安排
您的位置:首页 - 理念教育 - 推荐阅读
青年发展规划十大领域 总书记曾这样叮咛
2017-04-24     编辑:宣传部   来源:中国青年网   查看:    字体:【

青年发展规划十大领域 总书记曾这样叮咛

  近日,中共中央、国务院印发了《中长期青年发展规划(2016-2025年)》。制定实施《规划》,是以习近平同志为核心的党中央从党和人民事业薪火相传的高度作出的重大战略部署,在新中国历史上是第一次,充分体现了党和国家对青年一代的格外关心和爱护。

  《规划》从思想道德、教育、健康、婚恋、就业创业、文化、社会融入与社会参与、维护合法权益、预防违法犯罪、社会保障等10个领域提出了青年的具体发展目标,并提出了具体发展措施。10个重点领域构建了青年发展事业的政策体系和政策方向。对于这10个领域,习近平总书记都曾有过高屋建瓴的论断和细致入微的叮咛。

  中国青年网北京4月21日电(记者 吴楚 杨月)

  • 相关链接
  • 内江师范学院党委宣传部、统战部 版权所有 | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100