当前页面: 统战之家 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 正文
[图文]岁寒情深暖人心 学校党委春节前夕看望慰问学校教职员工
来源:党委宣传部(精神文明办、法制办)、党委统战部   作者:   编辑:邵婷   点击数:   日期:2024-01-30   字体:【

凯歌辞旧岁,情暖岁寒时。在新春佳节即将来临之际,根据学校党委部署,学校领导班子成员及相关部门人员持续走访慰问部分生活困难、生病住院教职工及老党员和老干部100余人,为他们送去学校的关怀和新春的祝福。

每到一处,学校党政领导都与老党员、老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,向他们介绍学校一年来取得的突出成绩以及未来发展愿景,认真听取他们对学校事业发展的意见和建议,感谢他们为学校建设与发展做出的贡献和对学校工作的大力支持,希望大家一如既往地关心和支持学校事业发展,积极为学校发展献计献策,助力学校高质量发展。

校领导还专门走访慰问了生活困难党员和罹患重大疾病的党员,鼓励他们坚定信心、乐观生活,被慰问的党员同志们对学校给予的关心关怀表示感谢。

多年来,学校党委坚持开展走访慰问,把党组织对老党员、老干部以及生活困难党员的关怀落到实处,为学校各项事业高质量发展凝聚了人心,汇聚了合力,营造了干事创业的良好氛围。



内江师范学院党委宣传部、统战部 版权所有 |蜀ICP备05006381号
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100