当前位置: 首页 -> 思政工作 -> 正文

学校思想政治教育研究会关于2016年度校级科研项目思政专项课题申报结果的通知

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2016-09-23

校内各分会、各位会员:

为进一步加强高校教师思想政治工作研究,按照学校科技处统一安排,思想政治教育研究会开展了2016年度校级科研项目思政专项课题申报工作。研究会各分会、各位会员积极申报项目。研究会按照公开、公平、公正的原则,组织相关专家对项目进行了严格评审,现将评审结果及有关事宜通知如下:

一、课题立项结果

《新时期高校学生媒体组织传播研究》等4项项目推荐为校级思想政治教育专项课题。

推荐立项课题见附件,以学校正式立项批复为准。

二、课题资助情况

校级立项课题,按照一般项目4000元的标准,给予资助。学校有关部门和各研究分会可按学校相关规定另行给予课题配套资助。

三、立项课题结题要求

研究会鼓励开展多种形式的创新性研究,以利于出高水平、高质量科研成果。立项课题的结题时间和具体要求按照学校科技处科研管理的相关文件执行。

附件:

1、内江师范学院2016年度校级课题思政专项拟立项课题