当前位置: 首页 -> 精神文明 -> 正文

[图文]外国语学院开展“两学一做”教育,做合格优秀党员志愿者

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2016-05-20

2016年5月12日上午,内江师范学院外国语学院、大学生志愿者协会与临江小区成都光华社工组织在内江市临江小区社工站进行了合作签约仪式。

外国语学院党总支副书记、大学生志愿者协会指导老师唐德斌老师对做做合格志愿者、做合格的党员志愿者发表了讲话,他说,目前,各党支部正在开展“两学一做”教育,希望志愿者们牢记党的优良传统和作风。树立崇高道德追求,养成纪律自觉,守住为人、做事的基准和底线,发挥先锋模范作用,争做优秀的合格党员志愿者。

本次合作签约仪式受到双方负责人员的高度重视,四川光华社会工作服务中心临江社工站负责人熊立华在讲话中指出外国语学院、大学生志愿者协会与临江小区成都光华社工组织的合作关系在去年就已经以口头协定的形式建立起来了,今天在社工站举行的签约仪式是为了让双方的合作关系与分工更加清楚,以便于在未来更好的开展后续活动,也让合作关系更加的牢固。接下来临江社区付钰副书记就双方合作关系的建立表示了衷心的祝贺和对志愿者的到来的欢迎,并希望志愿者们可以发挥自身的专业才能帮助社区开展活动,让双方在合作中共同进步,共同发展。

在主持人陈述合作协议之后,四川光华社会服务中心与内江师范学院外国语学院、大学生志愿者协会进行签约。随后进行双方人员自由交流,在交流中,大学生志愿者协会指导老师唐德斌老师表示今后志愿者协会与光华社工会进一步加强合作,以临江小区为基地,输送培育大量的优秀的志愿者人才。

本次签约仪式在志愿者们的积极支持与配合下圆满落幕,外国语学院与大学生志愿者协会也会继续秉持着“赠人玫瑰,手有余香”的宗旨为内江师范学院的志愿工作做出新的更高的贡献。