当前位置: 首页 -> 部门动态 -> 正文

循“新”出发 向“新”而行 ——第十届内师传媒成立大会成功举行

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-24

2024年6月21日中午,内江师范学院第十届内师传媒成立大会在学校会议中心大报告厅举行。“内师传媒”全体指导老师,新一届“内师传媒”全体成员参会。

党委宣传部副部长刘鹏向新一届“内师传媒”的成立表示热烈祝贺,对过去一年“内师传媒”人付出的艰辛努力表示感谢。他希望“内师传媒”全体师生能再接再厉,从四个方面争做一名“众口能调”的宣传“大厨”:一是善“调”人心,提升“内师传媒”的新闻舆论引导力;二是会“调”思路,扩大“内师传媒”的新闻舆论传播力;三是能“调”方式,增强“内师传媒”的新闻舆论影响力;四是懂“调”受众,深化“内师传媒”的新闻舆论公信力,为学校高质量发展提供强大精神动力和有力舆论支持。

随后,院报记者团往届成员代表刘梅同学上台发言。她对“内师传媒”各位指导老师的悉心指导表示真挚感谢,并希望新一届成员能够继承和发扬“内师传媒”的优良传统,为学校发展贡献自己的力量。新媒体运营中心张崇仪同学作为新一届成员代表承诺,所有“内师传媒”人将以更加饱满的热情,更加务实的作风,切实担负起建设“内师传媒”的光荣使命。

此次成立大会不仅为我校宣传工作队伍注入了新的活力,更为“内师传媒”未来的发展指明了方向。大家表示,走过十届的内师传媒,一定会在大家的共同努力下,在下一个十年、二十年以及更远的将来越办越好,为继续“讲述内师故事、传播内师声音”贡献更多的力量。

会中会后,“内师传媒”指导老师们还为届满成员代表颁发聘书并与全体成员合影留念。