当前位置: 首页 -> 部门动态 -> 正文

机关党委宣传统战党支部专题学习学校第四次党代会精神

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-10-15

10月14日,机关党委宣传统战党支部在行知楼B413会议室召开会议,专题学习学校第四次党代会精神,宣传统战党支部全体党员参加。

党委常委、宣传部部长、统战部部长陈湘从过去五年的主要工作、准确把握学校的发展机遇、基本经验、奋斗目标和总体思路、奋力开启学校内涵式高质量发展新篇章、持续推进新时代党的建设新的伟大工程等几个方面对学校第四次党代会精神进行了领学。

陈湘指出,中国共产党内江师范学院第四次代表大会,是在学校深入贯彻党的二十大、党的二十届三中全会精神,成功获得硕士学位授予单位,全面开启学校内涵式高质量发展新征程之际召开的一次十分重要的会议,大会提出建成特色鲜明、优势突出的高水平师范大学的中长期目标和“三步走”战略安排,为学校今后五年乃至更长一段时间的改革发展提供了根本遵循。

陈湘要求,宣传部、统战部全体同志要准确把握学校第四次党代会的重要意义、基本精神和目标要求,把学习贯彻党代会精神与贯彻落实党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神结合起来,要结合部门工作实际,认真抓好学习宣传贯彻学校第四次党代会精神的宣传报道,为学校内涵式、高质量发展,全面建设特色鲜明、优势突出的高水平师范大学营造良好的氛围。