[图文]校党委副书记黄辉率队到我部开展本科教育教学审核评估专项督查

作者: 来源:党委宣传部(精神文明办、法制办)、党委统战部 阅读次数: 日期:2024-02-28

2月27日下午,校党委副书记黄辉带领学校本科教育教学审核评估督查组成员到我部开展本科教育教学审核评估工作督查,部门全体教职工参会。

会上,党委宣传部副部长刘鹏从专题学习、制度修订、资料准备、日常工作材料整理、部门宣传展示工作、部门牵头评估专项工作五个方面对现阶段迎接本科教育教学审核评估工作准备情况进行了总结,并结合审核评估工作方案对下一阶段部门牵头的宣传工作作了汇报。

督查组对目前工作给予了肯定,对存在问题及时作了反馈,并提出两点要求:一是严格对照本科教育教学审核评估任务,落实落细思想政治、网络监管、文化建设、统一战线等各项工作的材料归整,进一步查漏补缺;二是努力营造校园“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人支持评估”的浓厚氛围。

本次会议使全体人员进一步明确了责任和方向,大家表示,将以强烈的责任感和使命感做好迎评各项准备工作,达到“以评促建,以评促改,以评促管,以评促强”的目的。