[图文]内江师范学院党委宣传部第十届广播台成立大会隆重举行

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2010-11-30

11月27日10:30,内江师范学院党委宣传部第十届广播台成立大会在大自然举行。与会嘉宾有:党委宣传统战部部长张泽辉、党委宣传统战部副部长罗克俭、党委宣传部新闻中心主任覃华艳、党委宣传部阳红梅老师和方路老师、文新学院周艺老师,会议由广播台播音室副主任左少华主持。

会上,罗部长首先做了重要讲话,他指出广播台作为校园媒体,第一,要做好正面宣传。第二,要根据广播媒体的自身特点,努力创新,打造精品栏目。第三,要进一步加强自身建设,提高专业技能,能更好的服务于学校、服务于同学。紧接着,广播台副台长喻明莲做了发言,她说广播台是展现自我能力,锻炼自己综合素质的一个很好的平台,她希望广播台全体成员用一颗责任心去做好自己的工作,努力的提高自身的素质。随后,党委宣传统战部部长张泽辉在会上做发言并郑重宣布内江师范学院党委宣传部第十届广播台正式成立。张部长话音甫落,现场响起一片热烈的掌声。

11时,各位党宣部老师同第十届广播台成员合影留恋,成立大会在一片友好和谐的氛围中中结束。

(广播台 董建凡 报道)