[图文]党委宣传部举行院报记者团广播台联欢晚会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2010-11-30

11月26日晚8点,院报记者团广播台联欢晚会在教职工活动中心精彩上演。校党委宣传部部长张泽辉、副部长罗克俭及宣传部部分老师出席了晚会,院报记者团和广播台全体成员参加了晚会。

本次晚会节目多样。相声《南方北方》用报菜名儿的方式向观众展示了南方人的婉约与北方人的豪放;舞蹈《歌舞青春》用情景剧与舞蹈相结合的方式把一群正值青春年华的学生们那积极向上却又略带叛逆的心理展现得活灵活现;一曲《龙纹》唱出了中华儿女那朴实、正直的人格;诗朗诵《记者——传奇》道出了新闻工作者用心、用爱、甚至用生命去捍卫事实的精神和品格;《为了谁》、《舞动青春》、《天使的翅膀》等节目相继上演,晚会精彩纷呈,高潮迭起,现场掌声、喝彩声不断。

晚10点,师生同台高唱《明天会更好》,在对明天的憧憬中,晚会圆满结束。

(院报记者团 缪世乔)