[图文]校领导视察我校招生录取准备工作

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2010-07-08

7月1日下午2点30分,党委书记马元方,校长谢峰,副校长彭方第、刘毅等领导在宣传部部长张泽辉、招生就业处处长赵明、招生就业处副处长崔国新和现代教育技术中心主任龙文光的陪同下,前往学校2010年高考录取现场视察,查看相关准备工作,并慰问招生录取工作人员。

为了确保录取工作的顺利进行,学校领导一行来到网上录取工作现场,仔细询问了录取工作的准备情况及今年录取办法等,还不时点击翻阅考生的电子档案信息。

马书记向录取工作人员强调一定要做到“公平、公正、公开”,本着对考生和家长高度负责的态度,为我校选录合格优秀的人才。马书记还关切地询问录取现场的后勤保障情况,并表示要购置空调、冰箱等设备,力保整个录取工作的顺利完成。

谢院长强调一定要做好招生录取的安全保卫工作,要求保卫部门增派安保人员二十四小时坚守录取现场,保证招生录取工作的顺利进行。

据悉,招生就业处为确保此次招生录取工作的完成,于6月30日下午在副校长彭方第的主持下召开录取工作筹备会议,专题研究部署此次招生工作的相关事宜。校长谢峰出席并在会上作了重要指示,要求招就处全力以赴完成学校今年的招生录取工作。