[图文]学校领导视察学生宿舍楼及营业用房建设工程项目

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2010-07-01

一学年即将过去,新学年日趋临近,学生宿舍楼建设备受学校领导重视。6月29日下午两点半,学校校长谢峰、副校长费文晓、刘毅等一行9人,在工程负责人的陪同下,对我校学生宿舍及营业用房工程项目的施工现场进行了全面视察。

谢峰校长等详细察看工程建设进度,并认真听取学生宿舍及营业用房工程项目负责人王照安关于宿舍楼建设情况的介绍,大家对宿舍楼及营业用房工程项目建设进度及安全防护措施表示满意,并要求坚持做好工程建设质量监督工作,保证工程按质量如期完工。据王照安介绍,学生宿舍楼现在的基础工程已经完成一半,营业用房主体工程基本竣工,目前正在实施的项目主要是学生宿舍抗滑移桩施工、营业用房砌体工程和道路施工,学生宿舍要求在10月底前交付使用,工期短、任务重,必须确保较高的工程质量和建设进度要求。

随后,校领导对营业用房项目的施工现状进行了详细的了解,他们深入工地现场,了解各个营业房的空间布局,据营业用房项目经理林志明介绍,目前营业楼主体竣工,现已进入维护和外装饰阶段。谢峰校长对工程下一步建设提出了指导性意见,他强调工程项目首先要保证质量和安全,其次要保证工期,他还勉励相关人员继续努力,确保工程进度和施工质量。

下午三点半,视察工作结束。