我校蝉联省级文明单位称号

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2010-03-11

去年,为了加强和规范对省级文明单位(村)的管理,进一步促进省级文明单位(村)的自身建设,不断提高省级文明单位(村)的创建质量和水平,更好地发挥省级文明单位(村)在推进全省经济、政治、文化、社会发展中的示范带动作用,四川省精神文明建设办公室对2008年度以前被省委、省政府命名的省级文明单位、文明村进行了重新登记。

按照《四川省文明单位建设与管理办法》和《四川省省级文明单位考核验收细则(2009年版)》的规定要求,我校对两年来在“三个文明”建设方面的情况进行了认真梳理和自评自查,自评分达92分,符合省级文明单位重新登记要求。经过复查,省文明办同意我校继续保持省级文明单位称号,并为我校颁发了“省级文明单位重新登记合格证”。