[图文]党委宣传统战部举行记者节联欢晚会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2009-11-16

11月13日晚,教职工活动中心迎来了由校园广播台、院报记者团与视频新闻栏目组携手打造的记者节联欢晚会。党委宣传统战部部长张泽辉、副部长罗克俭等亲临现场,共庆佳节。

7点,晚会正式开始。第一位上场的裴宇,竟然因为紧张,忘记了拷歌,主持人黄鹏宇立即上台幽默解围。千呼万唤中,一首《落花的窗台》终于上场。有的同学冲上台向裴宇献花,有的同学则在台下大声跟唱。文新学院女子才艺大赛的冠军组合王婷婷、龚剑梅,带来了她们的经典节目。加入街舞元素的相声表演立即点燃全场,王婷婷的口技架子鼓和逼真的婴儿哭声,使得全场尖叫声、掌声不断。

除了同学们的精彩表演外,此次晚会上老师的倾情演出,也是一大亮点。“哇!想不到张老师跳舞跳的这么好。”转身、甩头,部长张泽辉和他的舞伴为全场带来了一段精彩的交谊舞,台下的几位女老师也随着音乐,情不自禁的舞动双手。副部长罗克俭在众人的欢呼声中,一展歌喉,带来了一曲《榕树下》。

“啪啪啪,啪啪啪……”是谁博得了全场阵阵掌声。“哈哈,真的是太好笑了,我手都拍痛了。”原来是小品《蹇耙和与王歘歘》,黄鹏宇和王杰逗趣的表演,幽默的对话惹得全场爆笑。接下来互动环节,现场“高温”持续。“我是人,我不是猪,我不是猪,我是人”,这句看似简单的绕口令,可是绕晕了上台的同学,时不时说出“我不是人”、“我是文人”,害得他们叫苦不跌,而台下的观众则笑得前仰后合。

“爱,因为在心中,平凡而不平庸,世界就像迷宫,却又让我们此刻相逢。”“让我们的笑容充满青春的骄傲,为明天现出虔诚的祈祷。”在院报记者团小合唱《爱因为在心中》和集体大合唱《明天会更好》的歌声中,此次迎新晚会画上了圆满的句号。

(院报记者团  霍艮利 报道)