[图文]我校参加内江市教育成果展获好评

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2009-09-09

为隆重庆祝建国六十周年,教师节前夕,内江市教育局举行了新中国成立60周年内江市教育成果展。9月6日上午,市中区“四方块”展板布置区热闹非凡,全市教育单位在这里竞相展示自己的教育办学成果。我校精心制作的10块展板在中央路上展出。

此次展出是由学校党委宣传部牵头,在学工部、团委、科技处、后勤基建处等单位的配合下完成的。成果展独辟蹊径,以“魅力内师彰显特色  科学发展铸就辉煌”为题,以“做中学”育人模式的探究、实践、深化为主线,分“行知问路”、“教坛弄潮”、“文化熏染”、“海阔天空”四个部分,采用丰富的数据、图文资料,突出展示了升本以来学校的教育办学特色与显著育人成效,充分展现了内师人勤奋求索、开拓创新的良好精神面貌。展出受到了学校领导的高度重视,学校党委书记马元方亲临现场检查指导。

展板设计独特,大气磅礴,蕴涵厚重的历史文化底蕴,在众多教育单位中脱颖而出。尽管骄阳似火,仍旧吸引了无数市民驻足观看。在展出点,党委宣传部部长张泽辉、副部长罗克俭及有关人员还热情耐心地为市民解答疑问,介绍学校育人的特色和亮点,现场气氛非常热烈。

展出过程中,副市长肖和联,市教育局副局长申福建、农工市委常务副主委范伟等领导也来到现场参观。他们兴致勃勃地观看了我校的成果展,对我校大力推进教育改革所取得的成绩给予了充分肯定。