[图文]我校举行第99个“三八”国际劳动妇女节庆祝活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2009-03-10

为了热烈庆祝“三八”国际劳动妇女节99周年,让全校女教职工度过一个愉快而有意义的节日,3月9日下午3:00到5:00,校工会、校女工委员会联合开展了以“我运动·我健康·我快乐”为主题的“三·八”节庆祝活动。此次活动在山顶球场进行。

出席活动的领导有组委会主任高宁,副主任张乐平、邓小来,委员王斌 、张雪琴、黄光丽等。我校全体女教职工参加了活动。

本次庆祝活动分为集体项目和个人项目两类。首先进行的是由每个二级工会各自组成的12人小分队篮球运球接力赛。只见篮球在各个参赛队员的手中飞舞、旋转,参赛教职工发扬团结合作、友谊第一、比赛第二的优良作风,展开了激烈的角逐。个人项目分为乒乓球赛、排球赛和健身舞蹈。三种活动秩序井然的同时进行着。乒乓球赛场上跳动的队员和白色乒乓球,吸引了大批围观的师生们。排球场上也连连传来喝彩声。而最引人注目的当属健身舞蹈,只见场地上翩翩起舞的女士们娴熟的跳着交际舞以及其他种类的舞蹈,赢得了在场观众的阵阵掌声。

整场活动以娱乐和放松为主,老师们忙得不亦乐乎,尽显运动的风采。

(院报记者团 苏金芝 报道)