党群工会举办庆“三八”“巾帼欢聚,共话发展”座谈会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2009-03-09

阳春三月,乍暖还寒。在第99个“三八”国际劳动妇女节来临之际,3月6日下午,党群工会在“江河源”农庄举办了一次题为“巾帼欢聚,共话发展”的座谈会,提前为女职工庆祝佳节。

中午十二点,二十多位女职工刚到农庄,就被一旁的健身设施吸引了目光。在相互帮助之下,大家迅速荡起了秋千、玩起了跷跷板,忙得不亦乐乎,笑声、欢呼声此起彼伏。

共进午餐后,座谈会在轻松愉快的氛围中召开。大家围绕妇女与家庭、妇女健康和女性文化生活等畅所欲言,展开了热烈的讨论。同时还巾帼不让须眉,心系学校发展大计,就学校当前的改革发展积极建言献策。大家表示,不仅要在家庭中充分发挥“半边天”作用,在工作中也要充分发挥自己的聪明才智,担得起重任,顶得住压力,干得出成绩,近期尤其要以勤奋的工作向学校第二届三次教代会献礼。会上,党群工会主席王征还专门对与会女职工作了提案知识培训,号召大家向二届三次教代会多提提案,提优秀提案。

下午六点,座谈会在热烈的掌声中圆满结束。党群总支书记、各支部书记、委员以及党群工会各小组组长也前来与女工职工共渡佳节,为女同胞们送来了节日的祝福。