宣传部部长张泽辉向广播台新一届成员提出希望

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2009-03-09

3月5日中午12点40分,广播台全体成员大会在五教南103举行。党委宣传部部长张泽辉、副部长罗克俭、正处级调研员刘大余、统战工作科科长罗文萍、宣传科科长覃华艳、宣传部老师阳红梅及广播台全体成员参加了此次会议。

阳红梅老师首先宣布了广播台新一届干部名单,原编辑部主任王玉为新一届广播台台长,播音员黄鹏宇为副台长,新一届编委会成员有薛靓、闻佩佩等人。阳老师强调,本学期是新一届干部的实习时期,希望所有新干部严格要求自己,努力工作,相互监督。

党委宣传部部长张泽辉随后作了讲话,他说:“目前广播台处在一个新老交替的时期里,老成员要站好岗,带好新成员”。张部长指出,所有成员首先要端正态度,要有责任心、使命感,乐意为全校师生服务、为广播台的建设做贡献。同时,大家要时刻意识到我们传递的信息在影响和改变着全校师生,我们要做遵纪守法的表率和楷模,他说:“自己的一言一行都在影响和感染着周围的每一个人”。 希望大家当好校园文化的传播者,把广播台的工作推上一个新台阶。

他还向大家提出了三点希望:一是希望全体成员以高起点来规划自己,以新建广播台为平台,锻炼自己;二是希望全体成员以高标准来要求自己,用一名高校广播工作者的身份规范自己的言行,兢兢业业的做好本职工作;三是希望全体成员以高水平来完成任务,不断学习,不断进步,不断提高自己的业务水平。要求大家不断学习新的知识,包括理论知识、业务知识和专业知识,还要具有政治的纪律性和新闻的敏锐性。

最后,张部长强调:“由于学校广播台的特殊性,大家身份的特殊性,这就需要每位同学合理安排学习、工作和生活的时间,做到工作、学习、生活三不误。”

会议结束后,所有与会人员在五教前合影留念。