[图文]内江市政协文史委视察张大千美术学院

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2007-11-01

十月二十九日下午,内江市政协文史委组织市政协委员视察了张大千美术学院。市政协主席李德元、副主席周昌亮及二十六名政协委员莅临张大千美术学院检查指导工作,李德元主席一行参观了张大千美术学院创作陈列室、图书室、教学设施、教学活动。在座谈会上,内江师院党委书记马元方、副书记高宁介绍了学院建设发展情况,代表全院师生员工感谢内江市政协对内江师院的关心、支持、帮助,张大千美术学院院长张强介绍了学院情况,各位政协委员在座谈会上充分肯定了内江师范学院、张大千美术学院建设发展成就,特别是张大千美术学院的创立,对于落实内江市委“大千故里、文化内江”的文化战略,提升城市品位、提高内江的知名度、美誉度的重要的现实意义和深远的历史意义,政协委员们积极献计献策,鼓励大家把张大千美术学院建设好、发展好,为内江市经济社会的健康协调发展做出积极贡献。