内江师范学院党校第14期入党积极分子培训班举行开学典礼

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2007-10-31

10月26日晚7时,我院党校第14期入党积极分子培训班在西区礼堂举行了隆重的开学典礼。开学典礼由学院党委委员、党委组织部部长、党校副校长张浩同志主持。

参加本期入党积极分子培训班学习的报名人数为1416人,其中学生1414人,教职工2 人。受学院党委书记、党校校长马元方同志的委托,正院级调研员彭家理教授出席了开学典礼,并代表学院党委在会上作了重要讲话,他的讲话为:一是为什么要办入党积极分子培训班;二是希望同学们珍惜党校培训学习的机会;三是明确入党目的;四是端正入党动机。

党校顾问、离退休党总支书记、副厅级退休干部周勤丰同志以一个老党员身份向参加党校培训的全体学员提出了殷切的希望。

张浩部长在会上说,希望本期党校全体学员认真领会学院领导的讲话精神,不辜负老一辈党员同志给我们提出的殷切希望,认真上好每一堂党课,使大家在党校学习期间学有所得、学有所获。

出席开学典礼的还有党委组织部、党校办公室全体同志。