积极参加学习教育活动 努力提高自身素质

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2007-09-24

近日,民盟内江师范学院基层委员会召开了 “以坚持走中国特色社会主义政治发展道路为主题的政治交接学习教育活动”动员大会。民盟内江市委副主委邓国军同志出席了会议。会议由基层委员主委徐武同志主持。

徐武主委传达了民盟内江市委、内江市委统战部关于“政治交接学习教育活动”的文件精神、安排和要求,详细讲解了这次活动的目的意义、指导思想、基本目标、主要内容,动员全体盟员明确这次活动的目的意义、提高认识、积极参加到这次活动,以实际行动迎接中共十七大的召开,为学院的“迎评”工作贡献力量。

基层委员会副主委张学琴同志组织学习了中共内师委发[2007]43号文件《关于协助各民主党派开展以坚持走中国特色社会主义政治发展道路为主题的“政治交接学习教育活动”的实施意见》的精神,副主委唐正义同志就民盟内江师范学院基层委员会开张以坚持走中国特色社会主义政治发展道路为主题的政治交接学习教育活动作了具体安排。

民盟内江市委副主委邓国军同志传达了民盟四川省委会议精神,并对开展好这次“政治交接学习教育活动”提出了具体要求和希望,对我们搞好这次活动具有指导性意义。

会上,老盟员李继康、刘冈、龚礼宾、邓义刚等分别发了言,对如何搞好这次“政治交接学习教育活动”提出了建设性意见,并明确表示要以实际行动积极投入到这次活动中去。